市ヶ谷飲み嘉多蔵01/16
1月16日同僚様と飲みました。
市ヶ谷の駅前の嘉多蔵というお店。以前から行ってみたいなと思ってたのですが市ヶ谷という立地で
なかなか縁がありませんでした。
入り口。
日本酒とお通し。茶碗蒸しでしょうか?
もつ煮。
セロリの浅漬け
えいひれ
蟹クリームリゾットコロッケ。味は微妙。
焼酎の種類は豊富。
雰囲気も悪くないですが特別また行きたいというような所でもなかった気がします。
でも、1つ行きたいと思っていたところに行けたのでよかった。
酔っぱらってから1時間ぐらい多いに語りました。楽しかったな。
この後、風邪ひいてしまうんですけどね(汗)