hydeBlog2 ~Photo Diary~

日々の出来事、食事、絶景、旅行記など 

フレンチ懐石@伊香保松本楼ぴのん

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いつものように食べた物を順に紹介します。

飲み物はウィスキー水割りを1杯飲みました。

イメージ 1前菜 カリフラワーのクリーム とんぶり添え
スモークサーモンのお菓子仕立て
牛肉のリエット
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パン。胡桃のパンかな?そっちがとくに美味かったです。おかわり出来ます。
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なんでしょう?タマネギ?コンソメスープ?ちょっとわかりません。

ごはん、味噌汁かパンとスープか選べます。
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的鯛のゴマ風味焼きと帆立のベーコン巻き アスパラの炙り焼き添え
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口直し ミントのグラニ
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上州牛のステーキ(グレードアッププラン) 胡麻か醤油のソース
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デザート 麦茶のブラマンジェ パリ・ソワール風
イチジクのタルト
シャーベット

コーヒーor紅茶orこぶ茶を選べます。

じゃらんで調べた時に料理の評価が高かったのでこの旅館を選んだのですが

評価通り美味しかったです。

客層は、年配の方のグループ4人、20代ぐらいの女性2人組、年配の女性1人、

30代ぐらいの女性1人、カップル1組。

お一人様もだいぶ慣れましたけど料理が運ばれて来る間が手持ち無沙汰になります。