飯田橋ランチ3種
今週は早番だったので3日間とも早い時間に休憩がとれました。
久しぶりに鳥どりへ。メニューが写真付きに変わってました。
炭火炙り豚重にしました。14時頃だったので炙り豚は最後の1つだったみたいです。
お好みでとろろをかける。かけてみましたがうーん?いまひとつな気がします。
別の日。この日も鳥どりにしようと思っていたのですが玄関で1Fの店長に偶然遭遇。
時間が20分ぐらいしかないということでクイックメニューを求め神楽坂のえぞ松へ。
いつもの回鍋肉定食にしました。店長は冷やし中華食べてました。
これは今日ですね。また鳥どりです。若鶏の唐揚げ膳大。唐揚げが10個です。
では、念のため最後に唐揚げのアップ。
今回の記事は、スマホカメラとミラーレス一眼で撮った写真が混ざってます。
以上。2回連続手抜きまとめ記事でした。
それではまた。ご飯記事で会いましょう(笑)